生しいたけ(1本)
200円
(税込)【詳細情報】
鶏皮(1本)
150円
(税込)【詳細情報】
レバー(一本)
150円
(税込)【詳細情報】
厚焼き玉子
400円
(税込)【詳細情報】
マグロ串揚げ(一本)
350円
(税込)【詳細情報】
ぼんじり(一本)
150円
(税込)【詳細情報】
季節の天ぷら
600円
(税込)【詳細情報】
馬刺し
800円
(税込)【詳細情報】
じっくりもつ煮込み
500円
(税込)【詳細情報】
こころ(一本)
150円
(税込)【詳細情報】
さがり(1本)
160円
(税込)【詳細情報】
砂ぎも(一本)
150円
(税込)【詳細情報】
もも(一本)
150円
(税込)【詳細情報】