鶏皮(1本)
150円(税込)【詳細情報】
レバー(一本)
150円(税込)【詳細情報】
もも(一本)
150円(税込)【詳細情報】
馬刺し
800円(税込)【詳細情報】
砂ぎも(一本)
150円(税込)【詳細情報】
厚焼き玉子
400円(税込)【詳細情報】
マグロ串揚げ(一本)
350円(税込)【詳細情報】
じっくりもつ煮込み
500円(税込)【詳細情報】
季節の天ぷら
600円(税込)【詳細情報】
ぼんじり(一本)
150円(税込)【詳細情報】
さがり(1本)
160円(税込)【詳細情報】
こころ(一本)
150円(税込)【詳細情報】
生しいたけ(1本)
200円(税込)【詳細情報】